PRODUCTOS Y SERVICIOS BROXEL

Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad
Términos y Condiciones

PLATAFORMA BROXEL FINTECH

Aviso de Privacidad
SERVICIOS BROXEL, S.A.P.I. de C.V. (BROXEL) con domicilio en Mario Pani 400, piso 1, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348 Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente:

1. Datos Personales:
Para efecto de llevar la prestación de nuestros servicios, solicitaremos los siguientes datos personales:
Con fines de identificación y autenticación:
  • Nombre completo
  • Dirección
  • E-mail
  • Teléfono
  • RFC
  • CURP
  • Identificación oficial
  • Comprobante de domicilio
Para obtener referencias personales del usuario de nuestros servicios, el usuario declara bajo protesta de decir verdad que cuenta con la autorización de los titulares de los datos personales que se proporcionan para tal efecto:
  • Nombre
  • Teléfono
Para conocer el nombre de los beneficiarios del usuario de nuestros servicios, de la misma forma, el usuario declara que cuenta con el consentimiento y autorización expresa del beneficiario, para compartir sus datos personales con BROXEL para reconocerle su calidad de beneficiario, los datos que se requieren de éste último son:
  • Nombre
  • Teléfono
Si así lo desea, el usuario podrá autenticarse usando sus cuentas de redes sociales, la información que comparta con nosotros dependerá del usuario y de la configuración de sus preferencias sus redes sociales.

2. Datos financieros y/o sensibles:
BROXEL solicita algunos datos financieros con la finalidad de prestarte nuestros servicios; para ello, previamente debemos conocer algunos datos relacionados con tu comportamiento crediticio, capacidad de pago y endeudamiento, y en general, información de carácter financiero imprescindible para establecer nuestra relación contractual.
La información que solicitamos consiste básicamente en tener acceso a tu historial crediticio a través de alguna de las Sociedades de Información Crediticia con la que tengamos convenio.
Le informamos que no recabamos ni tratamos datos sensibles, por no ser necesarios para la prestación de nuestros servicios.

3. Finalidades de Tratamiento:
A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:
  • Registro
  • Contacto
  • Análisis de perfil crediticio
  • Contratación
  • Prestación de nuestros servicios
- Como finalidades secundarias se señalan:
  • Envío de información publicitaria de nuestros productos financieros.
Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades anteriormente descritas puede oponerse a ello en cualquier momento, a través del correo electrónico: servicioaclientes@broxel.com

4. Transferencias:
Por regla general BROXEL no realiza transferencias a terceros, a menos que sean requeridas por Ley, por mandamiento de autoridad judicial, por contrato o aquellas que se encuentren contempladas en la Ley como casos de excepción.

5. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:
Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: servicioaclientes@broxel.com
Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: servicioaclientes@broxel.com
Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:
  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.
El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.
La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico.

6. Cambios al Aviso de Privacidad:
Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de este sitio web.

7. Cookies o Web Beacons
Para mejorar la experiencia del usuario, podemos utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario, en caso de no desear que se encuentren activas.
Cabe señalar, que en su mayoría, la información que se recaba a través de estas herramientas no es de carácter personal.
Términos y Condiciones de Uso de la Plataforma
Comisiones
Aclaraciones